Filtern und Sortieren

Überblick

Oben links sehen Sie die Gesamtanzahl der aktuell freigegebenen und Ihnen zugänglichen Vorschauen. Durch die verschiedenen Filter in der linken Spalte haben Sie die Möglichkeit, das Ergebnis anzupassen.

Sie können mehrere Filter miteinander kombinieren. Einzelne Filter schalten Sie mit einem Klick auf x Zurücksetzen wieder aus. Möchten Sie alle Filter löschen, klicken Sie oberhalb der Filterleiste auf x alle Filter zurücksetzen.

Folgende Filter stehen Ihnen zur Verfügung:

• Eigene Vorschauen
  • Vorschaustatus
  • Saison
  • Vertreter*in/Kundenbetreuer*in
  • Vorschautyp
  • Unternehmen

Lesen Sie hier mehr zu den einzelnen Filtermöglichkeiten.